Knoblauchcremesuppe

Die Zutaten reichen für 6 Personen

Für die Vor- u. Zubereitung benötigt man ca. 15 Minuten

Zutaten:

  • 2 Schalotten
  • 80 g Knoblauch
  • ca. 30 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 1 Liter Rindsuppe
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Schlag
  • Croutons vom Brot oder Toastbrot
  • Petersilie als Garnitur
  • etwas Butter für die Croutons
  • Salz und Peffer nach Bedarf

Zubereitung:

Die Schalotten, sowie den Knoblauch klein hacken. Butter in . . .

Jetzt Foodblogger werden!
Du wolltest schon immer Foodblogger werden und deine liebsten Kochrezepte veröffentlichen? Auf Foodiesz kannst du ganz einfach mit wenigen Klicks deine Rezepte erfassen und veröffentlichen. Melde dich an und teile deine Rezepte und Kochideen mit der Community.
Jetzt neuen Beitrag erstellen!

Ähnliche Beiträge